México

Con un empate entre FC Juárez y Club América empieza el segundo tiempo del juego

Los Bravos y las Águilas no pudieron desempatar en la primera etapa y ahora se disputan todo en la segunda mitad.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

FC Juárez buscará la victoria luego de caer 1 a 2 frente a Pumas UNAM. Suma 1 partido sin ganar y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 7 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

A Club América no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante Tigres. Con un historial bastante irregular en los últimos 2 partidos disputados, 1 derrota y 1 victoria, tiene 4 goles a favor y ha recibido 4 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el décimo quinto puesto y tiene 1 punto (1 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 3 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo (1 PG - 2 PP).

El árbitro Maximiliano Quintero Hernández fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Formación probable de FC Juárez

El entrenador Mauricio Barbieri dispuso una formación 4-4-2 con Sebastián Jurado defendiendo el arco; Moisés Castillo, Francisco Calvo, Diego Campillo y Ralph Orquin como zagueros; Jonathan González, Edson Fernando, Dieter Villalpando y Ían Torres en el centro del campo; con Ángel Zaldívar y Aitor García como atacantes.

Formación probable de Club América

Por su parte, André Jardine salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Luis Malagón; Dagoberto Espinoza, Néstor Araujo, Igor Lichnovsky, Cristian Calderón como defensores; Richard Sánchez, Jonathan Dos Santos, Javairo Dilrosun, Érick Sánchez y Álvaro Fidalgo como centrocampistas; y Henry Martín como delantero.