¡En qué estuvo!: La jugada de Darío Osorio que pudo convertirlo en héroe en Champions League

Darío Osorio fuera de Champions League @@tapiafootball
Por: Nicolás Belmar

El seleccionado chileno pudo anotar en dos ocasiones, pero entre el arquero y el palo le negaron el gol. Darío Osorio jugará Europa League con el FC Midtjylland.

FC Midtjylland de Darío Osorio quedó eliminado en las clasificatorias de la Champions League al caer por 3-2 ante Slovan Bratislava. El seleccionado chileno tuvo el gol en dos ocasiones, siendo la última la que igualaba las cosas contra la escuadra eslovaca.

En Dinamarca, elenco del ex Universidad de Chile empató 1-1 contra su rival, por lo que todo se definía en la vuelta. En el partido de ida, el volante de La Roja tuvo que ser reemplazado tras ser amonestado.

En el duelo de revancha, el chileno fue titular y jugó todo el compromiso contra el conjunto eslovaco, siendo protagonista en varios pasajes del partido.

Darío Osorio pudo anotar mediante intento de cabeza, pero el portero del Slovan Bratislava evitó el gol del ex jugador del Romántico Viajero.

Los dueños de casa se adelantaron en el marcador pasada la media hora del compromiso. Sin embargo, el conjunto del chileno logró equiparar las cosas antes de ir al descanso.

En el complemento, Midtjylland se adelantó en el marcador gracias a la anotación de Franculino, lo que ilusionaba al equipo del jugador de la selección chilena.

Todo se vendría cuesta abajo para la escuadra danesa en el final del encuentro. Los locales anotaron dos goles en cuatro minutos, desatando la locura en el reducto eslovaco.

La jugada de Darío Osorio que pudo cambiar la suerte de Midtjylland

En el epílogo del partido de la fase previa de la Champions League, Darío Osorio remató al pórtico, pero su remate se estrelló en el vertical.

Final del partido y FC Midtjylland del chileno no logró la hazaña de clasificar al torneo más importante en el 'Viejo Continente'. Como premio de consuelo, el ex U de Chile se conformará con disputar Europa League.