La Liga

En el estadio el Sadar Villarreal le empató el partido a Osasuna

Los Rojillos se pusieron en ventaja en el minuto 30 a través de un gol de jugada de Ante Budimir. En el 56 minuto del segundo tiempo, José Luis Morales consiguió la igualdad para su equipo, el Submarino amarillo. El marcador está 1-1.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Osasuna derrotó por 4 a 1 a Atlético de Madrid en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros. Le han encajado 9 goles y ha convertido 7.

Villarreal sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 4 a 4 con Real Madrid. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota. Ha convertido 13 goles y ha recibido 9 en contra.

El local está en el décimo primer puesto con 44 puntos (12 PG - 8 PE - 17 PP), mientras que el visitante llegó a 52 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo (14 PG - 10 PE - 13 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Mario Melero López.

Formación de Osasuna hoy

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate plantea su juego con una formación 4-5-1 con Aitor Fernández en el arco; Jesús Areso, Alejandro Catena, Jorge Herrando y Johan Mojica en defensa; Rubén Peña, Pablo Ibáñez, Lucas Torró, Iker Muñoz y Aimar Oroz en el medio; y Ante Budimir en la delantera.

Formación de Villarreal hoy

Por su parte, los conducidos por Marcelino García Toral se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Pepe Reina defendiendo la portería; Kiko Femenía, Yerson Mosquera, Aissa Mandi, Jorge Cuenca en la zaga; Santi Comesaña, Ramón Terrats, Bertrand Traoré, Álex Baena y Manu Trigueros en el centro del campo; y con Alexander Sorloth en el ataque.