México

¡Empieza la etapa complementaria! Tijuana lleva la ventaja con un marcador 2-1

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de los Xolos ante los Rayos. Christian Rivera (27' 1T, de penal) y Kevin Castañeda (42' 1T) convirtieron para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Victoria.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Necaxa cayó 0 a 3 ante Cruz Azul en el Ciudad de los Deportes. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos y empatado 3. Durante esos cotejos, convirtió 3 goles a sus oponentes y le han marcado 4 en su portería .

Tijuana llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Pachuca. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 5 goles y le han anotado 7 en su arco.

El local está en el décimo primer puesto con 13 puntos (3 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 20 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo (6 PG - 2 PE - 3 PP).

El partido en el estadio Victoria fue dirigido por el árbitro Adonai Escobedo González.

Formación de Necaxa hoy

Eduardo Fentanes presentó una alineación 5-3-2 con Ezequiel Unsain en la portería; Brayan Garnica, Alán Montes, Emilio Lara, Agustin Oliveros y Heriberto Jurado en la línea defensiva; Agustín Palavecino, Fernando Arce y Kevin Rosero en el mediocampo; y Tomás Badaloni y José Paradela en la delantera.

Formación de Tijuana hoy

Por su parte, el entrenador Juan Carlos Osorio ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Antonio Rodríguez; Iván Tona, Rafael Fernández, Unai Bilbao, Jesús Gómez como defensores; Christian Rivera, Joe Corona, Domingo Blanco, Kevin Castañeda y Emanuel Reynoso como centrocampistas; y José Zúñiga como delantero.