Europa League

¡Empieza la etapa complementaria! Sturm Graz lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Sturm Graz ante Rakow Czestochowa. William Boving (23' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio ArcelorMittal Park.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Rakow Czestochowa cayó 0 a 2 ante Atalanta en el Gewiss Stadium.

Sturm Graz llega a este encuentro con una derrota ante Sporting Lisboa por 1 a 2.

Los equipos con menor rendimiento buscan mejorar su nivel para avanzar y tener alguna chance en la clasificación. Rakow Czestochowa se ubica en último lugar y no logró conseguir unidades. Sturm Graz está penúltimo y aún no pudo ganar en la competencia.

El partido en el estadio ArcelorMittal Park fue dirigido por el árbitro Aliyar Aghayev.

Formación de Rakow Czestochowa hoy

Dawid Szwarga presentó una alineación 3-4-3 con Vladan en la portería; Bogdan Racovitan, Adnan Kovacevic y Milan Rundic en la línea defensiva; Fran Tudor, Giannis Papanikolaou, Vladyslav Kochergin y Srdjan Plavsic en el mediocampo; y Marcin Cebula, Fabian Piasecki y Sonny Kittel en la delantera.

Formación de Sturm Graz hoy

Por su parte, el entrenador Christian Ilzer ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Kjell Scherpen; Jusuf Gazibegovic, David Affengruber, Gregory Wüthrich, Amadou Danté como defensores; Jon Gorenc Stankovic, Stefan Hierlander, Alexander Prass y Otar Kiteishvili como centrocampistas; y William Boving y Szymon Wlodarczyk como delanteros.