Champions League

Sporting Lisboa se lo empató a PSV en el estadio Philips Stadion

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Daniel Bragança fue al minuto 83 del encuentro. PSV había abierto el marcador en el minuto 14, gracias a Jerdy Schouten.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

PSV viene de caer por 1 a 3 frente a Juventus.

Sporting Lisboa viene de un triunfo 2 a 0 frente a Lille.

Marco Guida fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Philips Stadion.

Formación de PSV hoy

El entrenador Peter Bosz salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Walter Benítez en la portería; Mauro Junior, Ryan Flamingo, Olivier Boscagli y Matteo Dams en la línea defensiva; Jerdy Schouten, Guus Til y Ismael Saibari en el mediocampo; y Johan Bakayoko, Luuk de Jong y Malik Tillman en el ataque.

Formación de Sporting Lisboa hoy

Por su parte, Ruben Marques Amorim paró en el campo una estrategia 3-4-3 con Franco Israel en el arco; Zeno Debast, Gonçalo Inácio, Ousmane Diomande como defensa; Geny Catamo, Hidemasa Morita, Morten Hjulmand y Nuno Santos en la mitad; y con Francisco Trincão, Viktor Gyökeres y Geovany Quenda en la delantera.