Empate a uno entre Monza y Roma

Monza y Roma no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 7, celebrado este domingo en el estadio Brianteo.

Monza comenzó abajo en el marcador con un gol convertido por Artem Dovbyk al minuto 15 del segundo tiempo, pero luego pudo igualar el encuentro a través de Dany Mota en el minuto 24 de la misma etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Artem Dovbyk en el minuto 15 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Kouadio Koné estrelló un disparo en el palo a los 14 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

Roma tuvo más disparos que su rival (14 frente a 3: 5 al arco, 1 estrellado en el palo y 7 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Dany Mota. El delantero de Monza convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Brianteo fue Artem Dovbyk. El delantero de Roma convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Monza.

El entrenador de Monza, Alessandro Nesta, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Semuel Pizzignacco en el arco; Armando Izzo, Pablo Marí, Andrea Carboni y Pedro Pereira en la línea defensiva; Matteo Pessina, Warren Bondo, Alessandro Bianco, Daniel Maldini y Georgios Kyriakopoulos en el medio; y Milan Djuric en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ivan Juric se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Mile Svilar bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Evan N´Dicka y Angeliño en defensa; Zeki Celik, Matías Soulé, Kouadio Koné, Bryan Cristante, Lorenzo Pellegrini y Stephan El Shaarawy en la mitad de cancha; y Artem Dovbyk en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Federico La Penna.

Monza visitará a Hellas Verona en la próxima jornada, mientras que Roma recibirá a Inter en el estadio Stadio Olimpico.

El local está en el décimo noveno puesto con 4 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Cambios en Monza
  • 64' 2T - Salió Alessandro Bianco por Dany Mota Carvalho
  • 76' 2T - Salió Pedro Miguel Almeida Lopes Pereira por Danilo D´Ambrosio
  • 87' 2T - Salió Daniel Maldini por Gianluca Caprari
Amonestados en Monza:
  • 14' 2T Georgios Kyriakopoulos (Insultar o desaprobar al árbitro), 45' 2T Milan Djuric (Conducta antideportiva) y 47' 2T Danilo D´Ambrosio (Conducta antideportiva)

Cambios en Roma
  • 19' 1T - Salió Stephan El Shaarawy por Nicola Zalewski
  • 70' 2T - Salió Matías Soulé Malvano por Niccolò Pisilli
  • 72' 2T - Salió José Ángel Esmoris Tasende por Mario Hermoso Canseco
  • 85' 2T - Salieron Lorenzo Pellegrini por Eldor Shomurodov y Mehmet Zeki Celik por Tommaso Baldanzi
Amonestado en Roma:
  • 26' 1T Matías Soulé (Conducta antideportiva)