Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Torino y Lecce

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino! Durante la primera etapa, Torino y Lecce no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Torino viene de vencer a Venezia con un marcador de 1-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 5.

Lecce viene de derrotar a Cagliari con un marcador 1 a 0.

El local se ubica en el tercer puesto con 7 puntos (2 PG - 1 PE), mientras que el visitante tiene 3 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (1 PG - 2 PP).

El árbitro Andrea Colombo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.