Dusan Vlahovic impulsó la victoria de Juventus frente a Hellas Verona con dos goles

Dusan Vlahovic brilló en la arrolladora victoria 3 a 0 de Juventus sobre H. Verona, en el marco de la fecha 2 de Italia - Serie A 2024-2025. Dusan Vlahovic demostró un gran juego al marcar dos goles de jugada y de penal (27' 1T y 7' 2T), desempeñando un papel clave en la actuación colectiva de su equipo. Nicolò Savona se unió al espectáculo goleador en el minuto 38 de la primera mitad con un cabezazo.

El protagonismo de Dusan Vlahovic lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Juventus mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Nicolò Savona también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Juventus fue importante debido a que convirtió 1 gol.

A los 21 minutos del primer tiempo, el volante de Juventus Kenan Yildiz dejó en ridículo con un estupendo caño a Jackson Tchatchoua, volante de Hellas Verona.

El entrenador de H. Verona, Paolo Zanetti, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Lorenzo Montipò en el arco; Pawel Dawidowicz, Diego Coppola y Giangiacomo Magnani en la línea defensiva; Jackson Tchatchoua, Reda Belahyane, Ondrej Duda y Darko Lazovic en el medio; y Tomás Suslov, Daniel Mosquera y Dailon Livramento en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thiago Santon Olivares se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Michele Di Gregorio bajo los tres palos; Nicolò Savona, Bremer, Federico Gatti y Juan Cabal en defensa; Manuel Locatelli, Nicolò Fagioli, Andrea Cambiaso, Kenan Yildiz y Samuel Mbangula en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic en la delantera.

El partido en el estadio Marcantonio Bentegodi fue dirigido por el árbitro Antonio Giua.

Por la próxima fecha, H. Verona visitará a Genoa. Por otro lado, Juventus recibirá a Roma.

El local está en el décimo puesto con 3 puntos, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y es el líder del torneo.

Cambios en Hellas Verona
  • 55' 2T - Salió Daniel Fernando Mosquera por Casper Tengstedt
  • 56' 2T - Salieron Dailon Rocha Livramento do Rosario por Faride Alidou y Giangiacomo Magnani por Martin Frese
  • 63' 2T - Salió Darko Lazovic por Abdou Harroui
Amonestados en Hellas Verona:
  • 6' 2T Jackson Tchatchoua (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 9' 2T Ondrej Duda (Insultar o desaprobar al árbitro)