Con gol de Samuel Chukwueze, Milan le ganó a Udinese por 1 a 0

El enfrentamiento disputado en el estadio San Siro, correspondiente a la fecha 8 del torneo Italia - Serie A 2024-2025, culminó con la victoria de Milan, que superó a Udinese por la mínima diferencia de 1-0. Samuel Chukwueze anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 12 del primer tiempo.

Después de recibir un centro de Christian Pulisic, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Samuel Chukwueze. El volante de Milan se destacó frente a Udinese ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio San Siro, Christian Pulisic. El volante de Milan se destacó frente a Udinese debido a que pateó 2 veces al arco.

El entrenador de Milan, Paulo Rodrigues Fonseca, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Emerson Royal, Malick Thiaw, Strahinja Pavlovic y Filippo Terracciano en la línea defensiva; Tijjani Reijnders, Youssouf Fofana, Álvaro Morata, Christian Pulisic y Samuel Chukwueze en el medio; y Noah Okafor en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Kosta Runjaic se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Maduka Okoye bajo los tres palos; Christian Kabasele, Jaka Bijol y Isaak Touré en defensa; Oier Zarraga, Jesper Karlström, Sandi Lovric, Kingsley Ehizibue y Jordan Zemura en la mitad de cancha; y Lorenzo Lucca y Iker Bravo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Daniele Chiffi.

Milan visitará a Bologna en la próxima jornada, mientras que Udinese recibirá a Cagliari en el estadio Stadio Friuli.

El local está en el tercer puesto con 14 puntos, mientras que el visitante llegó a 13 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Cambios en Milan
  • 45' 2T - Salió Noah Arinzechukwu Okafor por Yunus Dimoara Musah
  • 72' 2T - Salió Álvaro Borja Morata Martín por Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham
  • 76' 2T - Salió Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham por Ruben Loftus-Cheek
  • 87' 2T - Salió Samuel Chimerenka Chukwueze por Fikayo Tomori
Amonestados en Milan:
  • 3' 2T Filippo Terracciano (Conducta antideportiva) y 43' 2T Mike Maignan (Demorar el juego)

Expulsado en Milan:
  • 29' 1T Tijjani Reijnders (Roja directa)

Cambios en Udinese
  • 59' 2T - Salieron Iker Bravo por Keinan Vincent Joseph Davis y Kingsley Ehizibue por Hassane Kamara
  • 68' 2T - Salió Oier Zarraga Egaña por Jurgen Ekkelenkamp
  • 69' 2T - Salió Sandi Lovric por Martín Ismael Payero
  • 80' 2T - Salió Jesper Kewe Karlström por Brenner Souza da Silva
Amonestados en Udinese:
  • 33' 1T Iker Bravo (Insultar o desaprobar al árbitro), 42' 1T Jaka Bijol (Conducta antideportiva), 36' 2T Lorenzo Lucca (Insultar o desaprobar al árbitro) y 43' 2T Hassane Kamara (Insultar o desaprobar al árbitro)