¿Cómo más iba a debutar? Lionel Messi anotó el gol del triunfo en su primer partido en Inter de Miami

Instagram
Instagram

El argentino ingresó en el segundo tiempo con la número 10 y la jineta de capitán. En el último minuto anotó un golazo.

Lionel Messi tuvo su esperado debut en el Inter de Miami en el triunfo 2-1 ante Cruz Azul por la Leagues Cup, el torneo que reúne a los equipos de la Mayor League Soccer y la Liga MX. El astro argentino fue la sensación del encuentro con un golazo que le dio la victoria a su nuevo equipo.

Leer también... ¡Bombazo! PSG se aburre de los caprichos de Kylian Mbappé y lo cortan de la pretemporada

El equipo estadounidense, que tuvo entre los titulares al chileno Robbie Robinson, comenzó en ventaja gracias al tanto de Robert Taylor sobre el final de primer tiempo, mientras que en el complemento Uriel Antuna empató para los mexicanos, que no tuvieron entre los 23 convocados al chileno Iván Morales.

Pero el momento más esperado del partido fue a los 54', cuando el estadio se vino abajo para ver el esperado debut de Messi. El trasandino ex FC Barcelona y Paris Saint-Germain ingresó entre los aplausos del publico por Benjamín Cremaschi, al mismo tiempo que entró Sergio Busquet por David Ruiz.

Lionel Messi ingresó a los 54 minutos en el Inter de Miami y desató la locura de los hinchas - Instagram

El campeón del mundo vistió la 10 en la espalda y rápidamente le pasaron la jineta de capitán, mientras mostraba su talento. Aunque lo mejor llegó en el último minuto de adición, cuando desde un tiro libre anotó un golazo que le dio el triunfo a los rosados.