Como 1907 y Parma empataron 1 a 1

Como 1907 y Parma firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 8.

El delantero Ange Yoan Bonny abrió el marcador para Parma, al minuto 19 de la primera parte, y lo igualó el volante Nicolás Paz al anotar en el minuto 44 de la misma etapa.

En el minuto 19 de la primera etapa, Ange Yoan Bonny levantó el ánimo de Parma y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Hernani y remató para vencer la resistencia de Emil Audero Mulyadi.

Parma estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Adrián Bernabé que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Nicolás Paz. El volante de Como 1907 metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Ange Yoan Bonny fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Parma mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

El estratega de Como 1907, Cesc Fàbregas, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Emil Audero en el arco; Ignace Van Der Brempt, Alberto Dossena, Marc Kempf y Alberto Moreno en la línea defensiva; Sergi Roberto, Máximo Perrone, Gabriel Strefezza, Nicolás Paz y Alieu Fadera en el medio; y Patrick Cutrone en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fabio Pecchia salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Zion Suzuki bajo los tres palos; Antoine Hainaut, Enrico Del Prato, Botond Balogh y Emanuele Valeri en defensa; Adrián Bernabé, Simon Sohm, Pontus Almqvist, Hernani y Matteo Cancellieri en la mitad de cancha; y Ange Yoan Bonny en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Giuseppe Sinigaglia fue Michael Fabbri.

Para la siguiente fecha, Como 1907 actuará de visitante frente a Torino, mientras que Parma recibirá a Empoli.

Con este resultado, el anfitrión acumula 9 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 7 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.

Cambios en Como 1907
  • 62' 2T - Salieron Gabriel Strefezza por Luca Mazzitelli y Alberto Moreno Pérez por Marco Sala
  • 76' 2T - Salió Alieu Fadera por Lucas Da Cunha
  • 83' 2T - Salió Sergi Roberto Carnicer por Alessandro Gabrielloni
  • 84' 2T - Salió Alberto Dossena por Edoardo Goldaniga
Amonestado en Como 1907:
  • 13' 2T Sergi Roberto (Conducta antideportiva)

Cambios en Parma
  • 55' 2T - Salieron Matteo Cancellieri por Dennis Man y Pontus Almqvist por Mihai Valentin Mihaila
  • 69' 2T - Salieron Ange-Yoan Bonny por Gabriel Charpentier y Simon Sohm por Lamine Mandela Keita
  • 78' 2T - Salió Hernani Azevedo Júnior por Drissa Camara
Amonestados en Parma:
  • 30' 1T Simon Sohm (Conducta antideportiva) y 21' 2T Valentin Mihaila (Sujetar al rival para impedirle avanzar)