La Liga

Celta pudo empatar el partido frente a Girona

Los Celestes, al minuto 80, descontaron con Iago Aspas y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio el Estadio de Balaídos. Yangel Herrera había logrado romper el marcador para Girona en el minuto 37.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Celta fue derrotado en el Abanca-Balaídos frente a Atlético de Madrid por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 3. Le convirtieron 12 goles y tiene 9 a favor.

El anterior partido jugado por Girona acabó en empate por 0-0 ante Rayo Vallecano. Su campaña reciente registra resultados diversos: 2 victorias y 2 derrotas. Convirtió 7 goles a sus rivales y le han encajado 6 tantos.

El anfitrión está en el décimo puesto con 9 puntos (3 PG - 4 PP), mientras que la visita acumula 8 unidades y se ubica en décimo tercer lugar en el campeonato (2 PG - 2 PE - 3 PP).

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Celta hoy

Claudio Giráldez se plantó con una alineación 3-6-1 con el arquero Vicente Guaita; Javier Rodríguez, Carlos Dominguez y Marcos Alonso como defensores; Sergio Carreira, Ilaix Moriba, Damián Rodríguez, Óscar Mingueza, Alfon González y Pablo Duran como centrocampistas; y Borja Iglesias como delantero.