Copa Libertadores

Atlético Mineiro golea y se ilusiona con la clasificación

El delantero Deyverson convirtió este martes dos tantos en la aplastante victoria 3-0 de Atl.Mineiro sobre el Millonario, por la llave 1 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Deyverson facturó por duplicado al marcar de jugada (21' 1T y 25' 2T), y fue fundamental en el gran desempeño de su equipo. La otra anotación estuvo a cargo de Paulinho, al minuto 28 de la segunda etapa, tras una jugada espectacular.

Un momento destacado del partido fue el gol de Deyverson en el minuto 25 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Guilherme Arana, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Deyverson. El delantero de Atlético Mineiro convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante River Plate y dio 20 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Arena MRV fue Hulk. El delantero de Atlético Mineiro pateó 2 veces al arco ante River Plate y dio 18 pases correctos.

El entrenador de Atl.Mineiro, Gabriel Milito, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Éverson en el arco; Lyanco, Rodrigo Battaglia y Júnior Alonso en la línea defensiva; Gustavo Scarpa, Alan Franco, Fausto Vera y Guilherme Arana en el medio; y Hulk, Deyverson y Paulinho en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Gallardo se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Franco Armani bajo los tres palos; Fabricio Bustos, Paulo Díaz, Germán Pezzella, Leandro González Pirez y Enzo Díaz en defensa; Santiago Simón, Nicolás Fonseca y Ignacio Fernández en la mitad de cancha; y Facundo Colidio y Miguel Ángel Borja en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jesús Valenzuela Sáez.

La goleada a el Millonario en el partido de ida por CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, ya le permite soñar a Atl.Mineiro con la clasificación a Final.

Cambios en Atlético Mineiro
  • 81' 2T - Salió Deyverson Brum Silva por Otávio Henrique Passos Santos
Amonestado en Atlético Mineiro:
  • 47' 2T Fausto Vera (Conducta antideportiva)

Cambios en River Plate
  • 59' 2T - Salieron Santiago Simón por Maximiliano Eduardo Meza, Ignacio Martín Fernández por Manuel Lanzini y Nicolás Fonseca por Rodrigo Roman Villagra
  • 71' 2T - Salieron Facundo Colidio por Pablo César Solari Ferreyra y Miguel Ángel Borja Hernández por Adam Fernando Bareiro Gamarra
Amonestados en River Plate:
  • 25' 1T Facundo Colidio (Conducta antideportiva), 42' 1T Fabricio Bustos (Conducta antideportiva), 0' 2T Enzo Díaz (Conducta antideportiva), 39' 2T Maximiliano Meza (Conducta antideportiva) y 44' 2T Adam Bareiro (Discutir con un rival)