La Liga

Real Sociedad y Atlético de Madrid igualan en el estadio Anoeta

Luka Sucic logró el empate ante el Atleti. El volante marcó al minuto 83 para el conjunto local, mientras que Julián Álvarez tuvo su chance de convertir al minuto 0.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Real Sociedad ganó por 3-0 el juego pasado ante Valencia. En los últimos 4 partidos disputados perdió 2 encuentros y empató 2. En ellos, le han encajado 3 goles y ha convertido 3.

El anterior partido disputado entre Atlético de Madrid finalizó en empate por 1-1 ante Real Madrid. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 empate. Logró convertir 7 goles y le han marcado 2.

El local está en el décimo quinto puesto y alcanzó 8 puntos (2 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 16 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (4 PG - 4 PE).

Isidro Díaz de Mera Escuderos fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Anoeta.

Formación de Real Sociedad hoy

Imanol Alguacil presentó una alineación 4-5-1 con Alex Remiro defendiendo la portería; Jon Aramburu, Igor Zubeldía, Nayef Aguerd y Javi López en la zaga; Takefusa Kubo, Luka Sucic, Martín Zubimendi, Sergio Gómez y Sheraldo Becker en el centro del campo; y con Mikel Oyarzábal en el ataque.