Atalanta llega al empate momentáneo frente a Bologna

Al minuto 89, Lazar Samardzic marcó e igualó el partido para Atalanta, en su visita a Bologna. En el minuto 45, Santiago Castro había puesto en ventaja a los locales.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Bologna ganó su último duelo ante Monza por 2 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 8 goles en contra y 6 a favor.

Atalanta llega a este encuentro tras perder 2 a 3 ante Como 1907. En los últimos enfrentamientos, tuvo 2 victorias y ha perdido en 2 ocasiones. Con 10 goles a favor, ha recibido 11 en contra.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 6 puntos (1 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 6 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (2 PG - 3 PP).

Antonio Rapuano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Bologna hoy

Vincenzo Italiano se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Lukasz Skorupski; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Charalampos Lykogiannis como defensores; Michel Aebischer, Remo Freuler y Giovanni Fabbian como centrocampistas; y Riccardo Orsolini, Santiago Castro y Dan Ndoye como delanteros.