Serie A

Atalanta empató 1-1 contra Bologna sobre el final del partido

En el estadio Renato Dall`Ara, Bologna y Atalanta sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 6 de Italia - Serie A 2024-2025

A los 0 minutos del segundo tiempo, Bologna tomó la delantera gracias a un gol de Santiago Castro. No obstante, Atalanta logró igualar el marcador con un gol convertido por Lazar Samardzic en el minuto 44 de la misma etapa.

Santiago Castro se ganó los aplausos con su brillante definición a los 0 minutos del segundo tiempo. El delantero la colocó junto al palo izquierdo y abajo desde el semicírculo, después de recibir asistencia de Dan Ndoye.

Dos remates de Raoul Bellanova terminaron impactando en el palo y el volante de Atalanta se quedó con las ganas.

Con una cantidad de intentos superior a su oponente, Atalanta fue el conjunto que más remató durante el cotejo. Aún así, no logró inclinar el marcador a su favor. De los 15 disparos contra 5 de su rival, 3 fueron al arco, 2 fueron al palo y 9 afuera.

Lazar Samardzic tuvo una gran actuación. El volante de Atalanta anotó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Santiago Castro. El atacante de Bologna brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El DT de Bologna, Vincenzo Italiano, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Lukasz Skorupski en el arco; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Charalampos Lykogiannis en la línea defensiva; Michel Aebischer, Remo Freuler y Giovanni Fabbian en el medio; y Riccardo Orsolini, Santiago Castro y Dan Ndoye en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gian Piero Gasperini salió con una disposición táctica 3-5-2 con Marco Carnesecchi bajo los tres palos; Odilon Kossounou, Berat Djimsiti y Sead Kolasinac en defensa; Raoul Bellanova, Éderson, Marten de Roon, Matteo Ruggeri y Marco Brescianini en la mitad de cancha; y Charles De Ketelaere y Ademola Lookman en la delantera.

Antonio Rapuano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Bologna enfrentará de local a Parma, mientras que Atalanta jugará de visitante frente a Genoa.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 7 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el noveno lugar.

Cambios en Bologna
  • 45' 2T - Salió Giovanni Fabbian por Kacper Urbanski
  • 53' 2T - Salió Riccardo Orsolini por Nicolò Casale
  • 66' 2T - Salió Santiago Tomás Castro por Thijs Dallinga
  • 67' 2T - Salió Michel Aebischer por Martin Erlic
  • 83' 2T - Salió Dan Ndoye por Emil Holm
Amonestados en Bologna:
  • 0' 1T Remo Freuler (Conducta antideportiva), 34' 1T Giovanni Fabbian (Conducta antideportiva) y 33' 2T Lukasz Skorupski (Demorar el juego)

Expulsado en Bologna:
  • 6' 2T Jhon Lucumí (Roja directa)

Cambios en Atalanta
  • 44' 1T - Salió Marco Brescianini por Lazar Samardzic
  • 62' 2T - Salieron Odilon Kossounou por Mateo Retegui y Raoul Bellanova por Juan Guillermo Cuadrado Bello
  • 78' 2T - Salieron Matteo Ruggeri por Mario Pasalic y Sead Kolasinac por Nicolò Zaniolo
Amonestados en Atalanta:
  • 28' 1T Raoul Bellanova (Conducta antideportiva), 32' 1T Odilon Kossounou (Conducta antideportiva) y 27' 2T Éderson (Conducta antideportiva)