Ligue 1

Angers se lo empató a Olympique de Marsella en el estadio el Velodromo

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Farid El Melali fue al minuto 54 del encuentro. O. Marsella había abierto el marcador en el minuto 50, gracias a Jonathan Rowe.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Olympique de Marsella viene de caer por 0 a 1 frente a RC Strasbourg. Ha ganado 3 y empatado 1 de las 4 últimas jornadas, con 6 goles en contra y con 10 en el arco contrario.

Angers perdió ante Stade de Reims por 1 a 3. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 2 derrotas y 2 empates. Logró convertir 4 goles y le han encajado 11.

El dueño de casa se encuentra en el tercer puesto y tiene 13 puntos (4 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que la visita sumó 2 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo (2 PE - 4 PP).

Romain Lissorgue fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Velodromo.

Formación de Olympique de Marsella hoy

El entrenador Roberto De Zerbi salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Gerónimo Rulli en la portería; Michael Murillo, Leonardo Balerdi, Derek Cornelius y Ulisses García en la línea defensiva; Pierre-Emile Höjbjerg, Geoffrey Kondogbia, Mason Greenwood, Valentín Carboni y Luis Henrique en el mediocampo; y Neal Maupay en el ataque.

Formación de Angers hoy

Por su parte, Alexandre Dujeux paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Yahia Fofana en el arco; Lilian Raolisoa, Emmanuel Biumla, Jordan Lefort, Florent Hanin como defensa; Haris Belkebla, Jean-Eudes Aholou, Zinedine Ferhat, Himad Abdelli y Farid El Melali en la mitad; y con Ibrahima Niane en la delantera.