Agónico penal de Razvan Marin le da el empate a Cagliari

Juventus no pudo en el estadio Delle Alpi con Cagliari y empataron 1-1 durante la fecha 7 del torneo Italia - Serie A 2024-2025.

Inicialmente, Cagliari estaba detrás en el marcador con un gol de penal de Dusan Vlahovic al minuto 14 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un penalti convertido por Razvan Marin en el minuto 42 de la segunda etapa.

Juventus y Cagliari tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Nicolò Fagioli y Adam Obert no pudieron festejar.

Juventus intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 8 tiros al arco, 1 en el poste y 10 afuera.

El DT de Juventus, Thiago Santon Olivares, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Michele Di Gregorio en el arco; Nicolò Savona, Federico Gatti, Pierre Kalulu y Andrea Cambiaso en la línea defensiva; Manuel Locatelli, Khéphren Thuram-Ulien, Francisco Conceição, Teun Koopmeiners y Samuel Mbangula en el medio; y Dusan Vlahovic en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Davide Nicola salió con una disposición táctica 4-5-1 con Simone Scuffet bajo los tres palos; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Sebastiano Luperto y Adam Obert en defensa; Michel Adopo, Antoine Makoumbou, Nadir Zortea, Nicolás Viola y Tommaso Augello en la mitad de cancha; y Roberto Piccoli en la delantera.

Livio Marinelli fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Delle Alpi.

En la próxima fecha, Juventus recibirá a Lazio y Cagliari jugará de local frente a Torino.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el décimo quinto lugar.

Cambios en Juventus
  • 45' 2T - Salió Teun Koopmeiners por Nicolò Fagioli
  • 61' 2T - Salieron Khéphren Thuram-Ulien por Douglas Luiz Soares de Paulo y Manuel Locatelli por Weston James Earl McKennie
  • 69' 2T - Salió Nicolò Savona por Danilo Luiz da Silva
Amonestados en Juventus:
  • 32' 1T Khéphren Thuram-Ulien (Conducta antideportiva), 10' 2T Nicolò Savona (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 29' 2T Francisco Conceição (Conducta antideportiva) y 38' 2T Andrea Cambiaso (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Expulsado en Juventus:
  • 43' 2T Francisco Conceição (Roja por doble amarilla)

Cambios en Cagliari
  • 56' 2T - Salieron Tommaso Augello por Zito André Sebastião Luvumbo y Benito Nicolás Viola por Gianluca Gaetano
  • 64' 2T - Salió Antoine Makoumbou por Razvan Marin
  • 76' 2T - Salieron Nadir Zortea por Kingstone Mutandwa, Michel Ndary Adopo por Alessandro Deiola y Samuel-Germain Kinduelu Mbangula Tshifunda por Kenan Yildiz
Amonestados en Cagliari:
  • 42' 2T Yerry Mina (Conducta antideportiva) y 51' 2T Alessandro Deiola (Conducta antideportiva)