Fútbol Femenino

Tiane Endler se queda al borde de la gloria en Champions League: FC Barcelona obtuvo el título

Tiane Endler / Créditos: Captura
Por: José Campos

Con goles de Aitana Bonmati y Alexia Putellas, FC Barcelona venció al Lyon de Christiane Endler en la final de la Champions League.

Finalmente, Christiane Endler y el Olympique Lyon no pudieron festejar un nuevo título de Champions League. El cuadro francés cayó 2-0 ante el FC Barcelona en la final disputada en el Estadio de San Mamés.

La portero chilena de 32 años fue titular y jugó los 90 minutos, pero poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo. El 1-0 llegó a los 63 minutos por obra de Aitana Bonmati y un rebote que descolocó a Endler.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Ya en el tiempo extra, con el equipo galo mandado en ataque, Alexia Putellas sentenció la victoria de las catalanas al poner el 2-0 en el marcador. Un potente zurdazo de la española en el área que no tuvo reacción de la guardameta nacional.

De esta forma, FC Barcelona levantó su tercera Champions League y la segunda seguida. El Olympique de Lyon se quedó con ocho trofeos y Christiane Endler con su único galardón obtenido en la temporada 2021-2022.

Así fueron los goles que recibió Tiane Endler en la final de la Champions League