Futbol Chileno

Video | Fabián Hormazábal se matricula con un golazo para el 1-0 de Universidad de Chile

Fabián Hormazábal anotó el 1-0 de Universidad de Chile vs La Calera. Crédito: Photosport
Por: Sebastián Munizaga

A los 38 minutos, Hormazábal aprovechó un centro de Matías Zaldivia y puso en ventaja a Universidad de Chile sobre Unión La Calera.

Universidad de Chile y Unión La Calera están cerrando la jornada sabatina del Campeonato Nacional 2024. Los azules llegaron necesitados de una victoria para seguir en la cima, y gracias a Fabián Hormazábal se pusieron en ventaja durante el primer tiempo.

El lateral derecho de los azules marcó el 1-0 parcial a los 38 minutos. El jugador amortiguó un balón dentro del área, que le centró Matías Zaldivia, y remató con fuerza para superar al portero Jorge Peña y abrir la cuenta para la U.

Fabián Hormazábal anotó el 1-0 de la U. Crédito: Photosport.

El futbolista coronó, con este golazo, una gran semana, ya que también recibió el llamado de Ricardo Gareca para la Selección Chilena. Será parte de La Roja en la fecha doble de Eliminatorias rumbo al Mundial 2026, ante Brasil y Colombia.