Futbol Chileno

VIDEO | El golazo "endemoniado" que le amargó el debut a Jaime García en Santiago Wanderers

Deportes Antofagasta vs Santiago Wanderers / Créditos: Captura
Por: José Campos

Con un golazo del venezolano Luis Guerra, Deportes Antofagasta venció a Santiago Wanderers en el debut de Jaime García en la Primera B.

Jaime García comenzó con el pie izquierdo su nueva etapa en Santiago Wanderers. El entrenador chileno tuvo su debut al mando de los Caturros este domingo en la ajustada derrota 1-2 ante Deportes Antofagasta.

Todo comenzó de buena forma para los dirigidos por el ex entrenador de Ñublense tras un gol de Juan Ignacio Duma a los 22 minutos. Fue así como los Porteños se fueron al descanso con la ventaja mínima.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

De vuelta a la acción, José Bandez anotó un gol de camarín a los 46 minutos para sorprender a los presentes en el Estadio Elías Figueroa. Un tanto que comenzó la "fiesta venezolana" en la visita.

A los 76 minutos, Sebastián Ubilla fue derribado cerca del área de Santiago Wanderers y el árbitro sentenció un peligroso tiro libre para los Pumas. El encargado de ejecutar la acción fue Luis Guerra.

Un tiro libre que tomó un extraño curso en el aire y sorprendió al guardameta Eduardo Miranda para poner el tanto de la victoria visitante. Tremendo golazo por parte del volante de 27 años.

Revisa acá el gol que amargó el debut de Jaime García en Santiago Wanderers

Jaime García cayó en su debut con Santiago Wanderers / Créditos: Photosport

Tras esta caída ante Deportes Antofagasta, Santiago Wanderers y Jaime García buscarán dar vuelta la página en su siguiente encuentro ante Universidad de Concepción. El duelo se jugará en el Estadio Ester Roa el sábado 01 de junio.