Futbol Chileno

Universidad de Chile iguala con San Antonio Unido en un deslucido partido por Copa Chile

San Antonio Unido vs Universidad de Chile por Copa Chile. Crédito: Photosport.
Por: Sebastián Munizaga

Azules y Lilas igualaron sin goles en el partido de ida de Copa Chile disputado en el estadio Nicolás Chahuán de la ciudad de La Calera.

La Copa Chile sigue su transcurso y este viernes 28 de junio se disputó la ida del encuentro entre San Antonio Unido y Universidad de Chile en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Universidad de Chile formó de la siguiente forma: Cristopher Toselli en el arco; Franco Calderón, Matías Zaldivia e Ignacio Tapia en defensa; Fabián Hormazábal, Matías Sepúlveda, Israel Poblete, Marcelo Morales; y Lucas Assadi en mediocampo; Leandro Fernández y Cristian Palacios en delantera.

Por otro lado, el SAU alineó de la siguiente manera: Cristóbal Campos en el arco; Kevin Hidalgo, Claudio Navarrete, Juan Pablo Andrade y Roberto Cereceda en la defensa; Jorge Romo, Ramón Fernández, David Núñez y Nicolás Maturana en el mediocampo; Diego Cuéllar y Matías Osorio en delantera.

Un primer tiempo que estuvo marcado por la expulsión de Leandro Fernández, quien le pegó un manotazo en el estómago a Kevin Hidalgo a lo 28 minutos.

Pese al hombre menos, la U siguió con el ataque constante, sin embargo Cristóbal Campos se lució bajo los tres palos de San Antonio Unido. Un partido especial para el guardameta.

Universidad de Chile vs San Antonio Unido por Copa Chile. Crédito: Photosport.

En el segundo tiempo la acción se mantuvo igual, con dominio universitario pese a tener un jugador menos. El marcador final fue un deslucido 0-0.

La vuelta se jugará el próximo lunes 1 de julio en el Estadio Nacional. El horario del encuentro es a las 19:00 horas ante San Antonio Unido.