Unión Española

Unión Española fue contundente y goleó 3-0 a Real San Joaquín

U. Española demostró una notable superioridad en la zona centro surcuartos del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 al imponerse ante Real San Joaquín por 3-0 en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK. A los 4 minutos del primer tiempo, José Tiznado deslumbró al capturar el balón y con un certero gol de jugada, marcó el primero para su equipo. En el minuto 23 de la misma etapa, Ariel Uribe agregó otro tanto después de una jugada. Franco Frías selló la historia al minuto 5, convirtiendo durante la segunda parte del juego.

El árbitro Rodrigo Farías fue el encargado de supervisar el juego en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK.

En la siguiente fecha U. Española se enfrentará de visitante ante Real San Joaquín, mientras que Real San Joaquín jugará de local frente a Unión Española.