Un inspirado Deportes Limache propina una paliza a Curicó Unido con una goleada 3 a 0

En la fecha 22 del torneo Chile - Ascenso 2024, Dep. Limache se dio un banquete de goles ante Curicó, al vencerlo este viernes por 3 a 0. Rodrigo Moreira marcó el 1-0 al minuto 39 del primer tiempo con un gol de cabeza. Luego, en el minuto 9 de la segunda mitad, Daniel Castro superó al portero rival para ampliar la ventaja a través de una jugada. Y en el minuto 45 de la misma parte, Guillermo Avello fue el encargado de dar la estocada final convirtiendo de cabeza.

No se puede creer. Daniel Castro estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Deportes Limache.

La figura del encuentro fue Daniel Castro. El delantero de Deportes Limache convirtió 1 gol, pateó 7 veces al arco ante Curicó Unido y dio 7 pases correctos.

También fue clave en el estadio Bicentenario La Granja, Guillermo Avello. El volante de Deportes Limache se destacó frente a Curicó Unido ya que convirtió 1 gol, dio 51 pases correctos, robó 5 pelotas y pateó 2 veces al arco.

El entrenador de Curicó, Héctor Almandoz, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Luis Santelices en el arco; Joaquín González, Matías Ormazábal, Claudio Meneses y Kennet Lara en la línea defensiva; Carlos Herrera, Felipe Ortiz, Diego Rojas y Mathias Vidangossy en el medio; y Cristian Bustamante y Kevin Harbottle en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Víctor Rivero se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Matías Borquez bajo los tres palos; Alonso Rodríguez, Rodrigo Moreira y Gonzalo Paz en defensa; Carlos Morales, Luis Cabrera, Gabriel Pinto y Guillermo Avello en la mitad de cancha; y Facundo Juárez, Nelson Da Silva y Daniel Castro en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Fabian Reyes Fuenzalida.

Curicó visitará a Magallanes en la próxima jornada, mientras que Dep. Limache recibirá a Recoleta en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

El local está en el décimo cuarto puesto con 22 puntos, mientras que el visitante llegó a 32 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.