Campeonato Nacional

U. Católica y Palestino empatan en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Juan Francisco Rossel fue al minuto 81 del encuentro. Misael Dávila había abierto el marcador ante Palestino, en el minuto 77.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

U. Católica venció por 2-1 a Ñublense. Después de caer en 1 oportunidad y ganar 3, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 5 goles y ha podido vencer el arco rival 10 veces.

Palestino perdió ante Cobreloa por 1 a 3. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Logró convertir 4 goles y le han encajado 9.

El dueño de casa se encuentra en el tercer puesto y tiene 33 puntos (10 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 25 unidades y está en el octavo lugar en el torneo (7 PG - 4 PE - 6 PP).

Mathí­as Riquelme Sepúlveda fue el árbitro que dirigió el partido en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK.

Formación de U. Católica hoy

El entrenador Rodrigo Valenzuela salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Thomas Gillier en la portería; Eugenio Mena, Guillermo Soto, Daniel González y Branco Ampuero en la línea defensiva; Agustín Farías, Fernando Zuqui, César Pinares y Cristian Cuevas en el mediocampo; y Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri en el ataque.

Formación de Palestino hoy

Por su parte, Lucas Bovaglio paró en el campo una estrategia 4-3-3 con César Rigamonti en el arco; Benjamín Rojas, Iván Román, Cristián Suárez, Dilan Zúñiga como defensa; Ariel Martínez, Joe Abrigo y Misael Dávila en la mitad; y con Bryan Carrasco, Gonzalo Sosa y Jonathan Benítez en la delantera.