Futbol Chileno

El vigente campeón la pasa mal: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2024

Ñublense vs Huachipato - Créditos: Photosport

Deportes 13 te muestra cómo está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2024 en el cierre de la primera rueda.

Ñublense venció por 3-0 a Huachipato, en el último partido pendiente de la primera rueda del Campeonato Nacional.

Los goles fueron obra de Bayron Oyarzo (37'), Osvaldo Bosso (67') y Jovany Campusano (78'). Este partido correspondía a la fecha 15 del torneo de Primera División.

Leer también... Más cesados en Primera División y Primera B: Los entrenadores despedidos en el fútbol chileno en 2024

Ñublense se impuso en el último partido del Campeonato Nacional de la primera rueda - Créditos: Photosport

Con este resultado, los dirigidos por Mario Salas escalan hasta el noveno lugar y se ilusionan con alcanzar puestos de Copas Internacionales. Mientras que Huachipato, actual campeón del fútbol chileno, se ubica en el undécimo lugar con 16 puntos.

Universidad de Chile cerró la primera etapa como líder absoluto con 32 unidades y solo una derrota, Coquimbo Unido es el escolta con solo un punto menos y Universidad Católica se ubica en tercer lugar con 27 puntos.

En la parte baja, se encuentra Unión La Calera en el último lugar con solo 11 puntos, mientras que en la posición 15 está Cobreloa.