Sin muchas emociones, Magallanes y Curicó Unido empataron 0-0

¡Nada para nadie! Magallanes y Curicó igualaron sin goles en el estadio Municipal San Bernardo, por la fecha 23 del torneo Chile - Ascenso 2024.

Mathías Bernatene se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de Magallanes mostró su calidad al contener 3 disparos y dio 10 pases correctos.

Luis Santelices se destacó también en el estadio Municipal San Bernardo. El portero de Curicó Unido se lució al atajar 2 disparos y dar 5 pases correctos.

El volante Javier Quiroz del Magallanes humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 51 minutos de la segunda etapa.

El técnico de Magallanes, Ronald Fuentes, propuso una formación 4-3-3 con Mathías Bernatene en el arco; Matías Vásquez, Nicolás Mancilla, Felipe Espinoza y Diego Figueroa en la línea defensiva; Tomás Aránguiz, Danilo Catalán y Javier Quiroz en el medio; y Manuel Vicuña, Joaquín Larrivey y Thomas Jones en el ataque.

Por su parte, el equipo de Héctor Almandoz salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Luis Santelices bajo los tres palos; Claudio Meneses, Matias Perez, Joaquín González y Williams Sáez en defensa; Juan Méndez, Diego Urzúa, Diego Rojas y Carlos Herrera en la mitad de cancha; y Sebastian Parada y Cristian Bustamante en la delantera.

El árbitro Matías Quila Acuña fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal San Bernardo.

En la siguiente fecha Magallanes se enfrentará de visitante ante San Marcos, mientras que Curicó jugará de local frente a U. Concepción.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 37 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 23 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Magallanes
  • 46' 2T - Salieron Diego Figueroa por Claudio Ignacio Zamorano Salamanca y Thomas Luciano Jones Mariani por Buddy Paolo Galdames Ramírez
  • 61' 2T - Salió Danilo Catalán Córdova por Esteban Danilo Neira Ramírez
  • 73' 2T - Salieron Javier Quiroz Nuñez por Alonso Barría y Manuel Vicuña por Ángel Gabriel Cayetano Pírez
Amonestados en Magallanes:
  • 27' 1T Danilo Catalán, 42' 1T Javier Quiroz, 33' 2T Joaquín Larrivey (Insultar o desaprobar al árbitro) y 53' 2T Felipe Espinoza

Expulsado en Magallanes:
  • 33' 2T Claudio Zamorano (Roja directa)

Cambios en Curicó Unido
  • 67' 2T - Salieron Diego Alonso Urzúa Rojas por Felipe Sebastián Ortiz Venegas y Cristian Bustamante Bustamante por Nicolás Antonio Barrios Rebeco
  • 85' 2T - Salió Sebastian Parada por Kevin Andrew Harbottle Carrasco
  • 92' 2T - Salió Juan Enrique Méndez González por Matías Nicolás Ormazábal Valdés
Amonestados en Curicó Unido:
  • 6' 2T Claudio Meneses, 24' 2T Williams Sáez y 27' 2T Joaquín González

Expulsado en Curicó Unido:
  • 39' 2T Williams Sáez (Roja por doble amarilla)