Santiago Wanderers pudo empatar el partido frente a Deportes Limache

S.Wanderers, al minuto 72, descontó con Joaquín Pereyra y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Playa Ancha. Felipe Flores había logrado romper el marcador para Dep. Limache en el minuto 1.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Santiago Wanderers fue derrotado en el Bicentenario Lucio Fariña frente a A.C. Barnechea por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y perdido 2. Le convirtieron 6 goles y tiene 9 a favor.

Deportes Limache viene de vencer a Recoleta en casa por 1 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias y 2 derrotas. Además, marcó un total de 7 goles y 5 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 28 puntos (7 PG - 7 PE - 9 PP), mientras que la visita acumula 35 unidades y se ubica en quinto lugar en el campeonato (10 PG - 5 PE - 8 PP).

Cristian Galaz Sepúlveda fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Santiago Wanderers hoy

Jaime García se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Fernando Hurtado; Kevin Vásquez, Danilo Ortiz, Jason León y Marcos Velásquez como defensores; Joaquín Pereyra, Carlos Muñoz, Bryan Garrido y Jorge Gatica como centrocampistas; y Juan Ignacio Duma y Diego Opazo como delanteros.