Real San Joaquín

Real San Joaquín y Unión Española firman un empate en dos

Real San Joaquín y U. Española se llevaron un punto cada uno tras firmar tablas en el encuentro por la zona centro surcuartos de Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024.

Con un claro objetivo de imponer su ritmo, Real San Joaquín tomó el control del balón y lo plasmó en el marcador en el minuto 8 del primer tiempo gracias a un remate de Juan Ibarra. A los 11 minutos de la segunda mitad, Pablo Aránguiz disparó para marcar el 1-1. Posteriormente, Hugo Toro aprovechó una jugada para devolverle la ventaja a su equipo (47' 2T). El gol del empate fue de jugada y estuvo a cargo del defensor de Unión Española, Nicolás Peñailillo.

Para la siguiente fecha, Real San Joaquín actuará de local frente a Unión Española, mientras que U. Española visitará a Real San Joaquín.