Campeonato Nacional

O'Higgins igualó el juego ante Everton

Al minuto 83, Esteban Moreira empató el duelo entre O'Higgins y Everton. El equipo local había convertido primero, en el minuto 50, gracias a Kevin Méndez.

Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro. Por su parte, el anfitrión de esta jornada consiguió apenas un punto con el empate a 1 en el partido anterior.

En su visita anterior, Everton empató por 1 con Deportes Iquique. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 victorias y 2 derrotas, con 7 goles marcados y con 5 en su valla.

A O'Higgins no le alcanzó el marcador y perdió 1 a 2 ante Colo Colo. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 victorias y 2 empates, tiene 11 goles a favor y ha recibido 6 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el octavo puesto y tiene 25 puntos (7 PG - 4 PE - 6 PP), mientras que la visita sumó 22 unidades y está en el noveno lugar en el torneo (6 PG - 4 PE - 7 PP).

El árbitro Nicolás Gamboa Reyes fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Sausalito.

Formación de Everton hoy

El entrenador Esteban Solari dispuso una formación 3-5-2 con Ignacio González defendiendo el arco; Eduardo Bauermann, Tomás Asta-Buruaga y Sebastián Pereira como zagueros; Kevin Méndez, Álvaro Madrid, Benjamín Berríos, Nicolás Baeza y Omar Fernández en el centro del campo; con Lautaro Pastrán y Rodrigo Contreras como atacantes.

Formación de O'Higgins hoy

Por su parte, Victor Fuentes salió a jugar con un esquema 3-5-2, con el arquero Diego Carreño; Moises González, Leonel Mosevich, Juan Ignacio Díaz como defensores; Juan Fuentes, Martín Sarrafiore, Carlos Auzqui, Vicente Fernández y Bryan Rabello como centrocampistas; y Esteban Calderón y Octavio Bianchi como delanteros.