¡No pudieron sacar diferencia en la cima! Huachipato logró amargo empate con Magallanes

Huachipato vs Magallanes

El conjunto de San Bernardo rescató un valioso punto en el sur. Huachipato dejó pasar la posibildidad de escaparse en la cima.

Después de varias reprogramaciones, este lunes por fin se disputó el duelo pendiente entre Huachipato y Magallanes por la Fecha 12 del Campeonato Nacional.

El duelo disputado en Talcahuano terminó 1-1 y le quitó la opción al cuadro acerero de escaparse en la cima de la tabla, donde se mantiene la pelea con Cobresal.

El primer acercamiento llegó para el cuadro forastero cerca del minuto 10, cuando Yorman Zapata recibió un balón dentro del área y con un disparo intentó romper el cero en el arco de Gabriel Castellón.

La gran polémica del partido fue cuando el árbitro le mostró la tarjeta roja a Claudio Sepúlveda al minuto 33, pero tras revisión en el VAR fue cambiada por una amarilla para Tomás Aránguiz por simular la agresión.

El gol para el conjunto dueño de casa llegó en el segundo tiempo, cuando Gonzalo Montes aprovechó una espectacular jugada colectiva y con asistencia de Maximiliano Rodríguez convirtió el 1 a 0.

La ventaja no duró mucho y Magallanes igualó el marcador. Felipe Flores aprovechó un rebote con el travesaño y con su pierna más hábil puso el 1 a 1 definitivo del compromiso.