¡La suerte del campeón! El registro de Colo Colo en los últimos minutos que lo tiene cerca del título

Colo Colo
Colo Colo
Por: José Campos

Contra Palestino, Colo Colo volvió a imponerse con un gol en los últimos minutos. Algo que se viene repitiendo en el Campeonato Nacional 2022.

Con 48 puntos en 22 partidos, Colo Colo es el sólido y exclusivo líder del Campeonato Nacional 2022. Ahora, esta diferencia sería mucho menor si los albos no anduvieran con el "suerte del campeón" encima.

El Cacique logró vencer a Palestino en la última fecha gracias a un solitario gol de Marco Bolados cuando el reloj ya había pasado los 90 minutos y se estaban jugando los descuentos. Esta situación no es algo ajeno para el Cacique en la presente temporada.

El equipo de Gustavo Quinteros ha rescatado siete puntos en el torneo cuando el cronómetro ya había pasado los 83 minutos. El empate 1-1 ante UC (24/04); triunfo 1-2 ante Audax Italiano (16/07); triunfo 1-0 ante Huachipato (29/07) y la reciente victoria ante los árabes han estado marcados por esta estadística.

Más allá de la "suerte del campeón", estas cifras muestras que Colo Colo cuenta con un fondo físico de gran nivel que le permite sacar diferencias en el Campeonato Nacional contra el resto de los clubes. Esto es un elemento que el propio DT ha señalado en las últimas conferencias de prensa.

Los triunfos de Colo Colo en la agonía de los partidos

• Jornada 11 del Campeonato | U. Católica 1-1 CC: Gol de Alexander Oroz en los descuentos
  • Jornada 18 del Campeonato | Audax Italiano 1-2 CC: Gol de Gabriel Costa en los descuentos
  • Jornada 19 del Campeonato | CC 1-0 Huachipato: Gol de Cristian Zavala a los 85 minutos
  • Jornada 22 del Campeonato | Colo Colo 1-0 Palestino: Gol de Marco Bolados en los descuentos

Marco Bolados, en último héroe de Colo Colo.