Futbol Chileno

La eufórica reacción de Maximiliano Falcón que no pasó desapercibida en el Superclásico 196

Maximiliano Falcón - Crédito: TNT Sports

El defensa de Colo Colo, Maximiliano Falcón, celebró un despeje a los 27 minutos y dio que hablar en redes sociales.

U de Chile y Colo Colo empataron 0-0 en el Estadio Nacional en una versión del Superclásico del fútbol chileno que tuvo escasas emociones.

Uno de los protagonistas del partido fue Maximiliano Falcón. El defensor central del ‘Cacique’ tuvo una eufórica reacción que se robó las miradas y no pasó desapercibida en redes sociales.

Leer también... Ídolo de Universidad de Chile lamenta ver el Superclásico por TV

Maximiliano Falcón fue protagonista en el Superclásico 196 - Crédito: Photosport

A los 27 minutos, ‘Peluca’ le ganó una disputa al delantero Leandro Fernández, despejó el balón y luego festejó como si hubiera convertido un gol.

Cuando el Superclásico finalizaba, Falcón estuvo cerca de darle el triunfo a Colo Colo. Tras un tiro de esquina, el uruguayo sacó un furioso cabezazo, pero el portero Gabriel Castellón reaccionó de forma brillante.