Melipilla

Josué Ovalle marca un doblete en la victoria 2-1 de Melipilla ante Everton

En el partido correspondiente a la zona centro nortecuartos de Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, Josué Ovalle anotó en dos oportunidades en el triunfo de Melipilla sobre Everton por 2 a 1. Josué Ovalle envió primero un disparo a las redes, venciendo al portero contrario y rompiendo así el empate inicial pasados 33 minutos de juego en el primer tiempo. La igualdad en el marcador fue obra de Federico Martínez con un remate, al minuto 36 de la segunda etapa. El autor del primer gol fue quien consumó la victoria de Melipilla con un cabezazo en el minuto 39 de la misma mitad.

El volante de Everton Kevin Méndez desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 30 del primer tiempo.

El próximo partido de Melipilla en el campeonato será como local ante Everton, mientras que Everton visitará a Melipilla.