Unión Glorias Navales

Gonzalo Tapia anota doblete en la victoria por 2 a 0 de U. Católica sobre Unión Glorias Navales

En la zona centro norteoctavos de Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, el delantero Gonzalo Tapia de U.Católica marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-0 sobre Glorias Navales. El delantero exhibió su destreza en el área al anotar su primer gol, de jugada, al minuto 16 del primer tiempo. Luego, en el minuto 22 de la segunda mitad se encargó de liquidar el resultado final.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Sausalito fue Dione Rissios.

Para la siguiente fecha, Glorias Navales actuará de local frente a U. Católica, mientras que U.Católica visitará a Unión Glorias Navales.