Gabriel Castellón alcanza histórico récord con Universidad de Chile

Universidad de Chile vs Palestino. Crédito: Photosport.
Por: Sebastián Munizaga

Gabriel Castellón dejó nuevamente el arco en cero con Universidad de Chile y esto la bastó para alcanzar un histórico récord.

Universidad de Chile logró un importante triunfo por 1-0 ante Palestino. El solitario y agónico gol fue obra de Leandro Fernández, quien puso la locura en los descuentos.

Un nuevo arco en cero para los Azules, que tiene a Gabriel Castellón en un sólido momento. De hecho, con estos minutos sin recibir goles alcanzó un histórico récord.

El ex Santiago Wanderers y Huachipato, con este partido, alcanzó los 669 minutos y supera los 627 minutos que ostentaba Sergio 'Superman' Vargas.

Este es su séptimo encuentro consecutivo sin recibir una anotación. De hecho, su último gol recibido fue contra Audax Italiano con tanto de Paolo Guajardo en la ciudad de La Serena.

Gabriel Castellón en Universidad de Chile. Crédito: Photosport.

Pero al 'Superman' no es al único que superó, sino que también lo hizo con Johnny Herrera, quien habitúa no hablar bien del portero de Universidad de Chile.

El ex arquero de la U y actual comentarista de TNT Sports tenía la marca de 622 minutos sin recibir goles en Universidad de Chile. Esta fue superada con creces.

Ahora Gabriel Castellón tendrá que enfrentar a Huachipato, su ex club, donde buscará dejar el cero para seguir incrementando su legado en el pórtico universitario. ¿Qué te parece la marca del portero chileno?