¿Era para roja? La polémica expulsión de Lucas Passerini en medio de la aplastante goleada de Colo Colo

Captura de pantalla

El delantero de Unión La Calera debió irse a las duchas tras un duro encontrón con Esteban Pavez.

Finalizó el primer tiempo y Colo Colo golea a Unión La Calera por 4-0 en cuartos de final de la zona centro-norte de Copa Chile, en un partido que no ha estado exento de polémicas desde un comienzo.

La primera llegó a penas a los 10 minutos de juego, cuando Alán Saldivia decidió jugar hacia atrás con Fernando de Paul y la pelota alcanzó a cruzar la línea del arco, sin embargo el arbitro del partido no cobró el gol.

Leer también... "Ya está robando Colo-Colo": redes sociales estallan por gol no cobrado a Unión La Calera en Copa Chile

El polémico gol no cobrado a Unión La Calera ante Colo Colo.

Tras eso, Jordhy Thompson y Carlos Palacios fueron los encargados de anotar en dos oportunidades para así darle así el triunfo momentáneo al cacique.

Y como si esto fuese poco, el conjunto cementero se quedó con un jugador menos a pocos minutos de que terminara la primera parte, ya que Lucas Passerini tuvo un fuerte encontrón con Esteban Pavez y el juez no dudó en mostrarle la roja directa.