Trasandino

En el estadio Regional Los Andes, Trasandino empató el partido ante Coquimbo Unido

Con gol del delantero Federico Cezar, Trasandino igualó el juego al minuto 75 ante Coquimbo U.. En el encuentro disputado en el estadio Regional Los Andes, Juan Cornejo había convertido para la visita, en el minuto 55.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Trasandino llega con resultado de empate, 2-2, ante D. La Serena.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Coquimbo Unido y Brujas de Salamanca, con un marcador 0-0..

propuso una alineación 1 con en el arco; como defensore; como centrocampista; y Federico Cezar como delantero.

Por su parte, se decidió por un esquema 1-, con defendiendo el arco; Juan Cornejo como zaguero; en el centro del campo; y con como atacante.