Rangers

En el estadio Bicentenario Fiscal de Talca Ñublense le empató el partido a Rangers

Rangers se puso en ventaja en el minuto 22 a través de un gol de cabeza de Gustavo Gotti. En el 54 minuto del segundo tiempo, Matías Plaza consiguió la igualdad para su equipo, Ñublense. El marcador está 1-1.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Rangers derrotó por 10 a 0 a Comunal Cabrero en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Ñublense llega con envión anímico tras vencer por 4 a 1 a San Antonio (T).

El árbitro designado para el encuentro fue Nicolás Millas López.

El equipo dirigido por plantea su juego con una formación 1 con en el arco; en defensa; en el medio; y Gustavo Gotti en la delantera.

Por su parte, los conducidos por se paran en la cancha con una estrategia 1- con defendiendo la portería; en la zaga; Matías Plaza en el centro del campo; y con en el ataque.