Empate agónico de San Marcos ante D. La Serena con un decisivo gol de Augusto Barrios

San Marcos y La Serena igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 26 del torneo Chile - Ascenso 2024, en el estadio Carlos Dittborn.

A los 21 minutos del segundo tiempo, Carlos Lobos permitió que D. La Serena se adelantara en el marcador, pero San Marcos empató el encuentro al minuto 47 mediante un gol de Augusto Barrios en la misma etapa.

Una gran jugada de La Serena, a los 21 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Carlos Lobos. Con una jugada de Sebastián Gallegos, el volante logró conectar el balón al arco rival sobre el ángulo derecho. ¡Excelente remate!

Augusto Barrios se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de San Marcos mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 79 pases correctos.

Sebastián Gallegos fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de D. La Serena fue preciso con 60 pases efectivos y robó 5 pelotas.

El técnico de San Marcos, German Cavalieri, propuso una formación 4-3-3 con Nicolás Temperini en el arco; Brayams Viveros, Cristóbal Guerra, Korben Rojas y Javier Rivera en la línea defensiva; Cristóbal Cáceres, Hugo Rojo y Eduardo Farías en el medio; y Bayron Monroy, Augusto Barrios y Fabian Rosales en el ataque.

Por su parte, el equipo de Erwin Durán salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Eryin Sanhueza bajo los tres palos; Vicente Durán, Lucas Alarcón, Enzo Guerrero y Diego Sanhueza en defensa; Sebastián Díaz, Sebastián Gallegos y Ethan Espinoza en la mitad de cancha; y Lionel Altamirano, Juan Figueroa y Claudio Torres en la delantera.

El árbitro Fabian Reyes Fuenzalida fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Carlos Dittborn.

En la siguiente fecha San Marcos se enfrentará de visitante ante Santiago Wanderers, mientras que La Serena jugará de local frente a Recoleta.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 34 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 59 unidades y está puntero.