San Antonio Unido

Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre San Antonio Unido y Universidad de Chile

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar! Durante la primera etapa, San Antonio Unido y Universidad de Chile no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

San Antonio Unido sacó un empate por 2 en su visita a U. La Calera.

Universidad de Chile viene de derrotar a Municipal Puente Alto con un marcador 5 a 1.

Sigue aquí el minuto a minuto de San Antonio Unido frente a Universidad de Chile