Colo Colo

Doblete de Lucas Cepeda guió el triunfo de Colo Colo sobre O'Higgins

En la zona centro surcuartos, el delantero Lucas Cepeda anotó por duplicado y ayudó en la victoria 3-1 de Colo Colo sobre O'Higgins. El aporte de Lucas Cepeda fue fundamental para que Colo Colo pudiera festejar, al marcar dos goles de jugada a los minutos 31' y 43' del segundo tiempo. El resultado final de 3 a 1 también incluyó la anotación de jugada convertida por Vicente Pizarro en el minuto 12 de la primera mitad. Por su parte, O'Higgins tuvo la oportunidad de batir al portero rival después de un remate ejecutado al minuto 13 de la primera parte por Carlos Auzqui.

El partido en el estadio Monumental fue dirigido por el árbitro Héctor Jona Gamboa.

Por la próxima fecha, Colo Colo visitará a O'Higgins. Por otro lado, O'Higgins recibirá a Colo Colo.