Provincial Ovalle

Diego Coelho ayudó con doblete a Cobresal en victoria frente a Provincial Ovalle

El delantero Diego Coelho dio el triunfo a Cobresal con dos goles, venciendo este lunes a Provincial Ovalle por 3 a 1 en el estadio la Portada. La sobresaliente actuación de Diego Coelho alcanzó su punto culminante cuando cabeceó (5' 1T) y al anotar un segundo gol de una jugada (12' 1T). Ignacio Pacheco también aportó con su gol, marcado en el minuto 22 de la segunda mitad tras una jugada. Provincial Ovalle sólo pudo encontrar la red rival con la anotación de cabeza de Martín Ormeño, en el minuto 34 de la primera etapa.

José Cabero Rebolledo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio la Portada.

En la próxima fecha, Provincial Ovalle recibirá a Cobresal y Cobresal jugará de visitante frente a Provincial Ovalle.