Deportes Iquique

Deportes Iquique logra una victoria de 3-1 sobre D. Antofagasta

Este viernes, D. Iquique derrotó como anfitrión por 3-1 a Antofagasta durante la zona nortecuartos de Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024. Steffan Pino puso en ventaja a su equipo después de una gran jugada. Iam González, con una jugada (46' 1T), y Rubén Farfán, con un remate (50' 2T) completaron el tanteador a favor de Deportes Iquique para concederle el triunfo. Por su parte, la única de D. Antofagasta que pudo romper la red rival estuvo a cargo de Sebastián Ubilla, después de una jugada, al minuto 53 de la segunda mitad.

Diego Flores Seguel fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada D. Iquique enfrentará de visitante a D. Antofagasta, mientras que Antofagasta jugará de visitante frente a Deportes Iquique.