D. La Serena se impone ante Curicó Unido con un marcador 1-0 en el estadio la Portada

Al minuto 64, los locales avanzan con gol de Lucas Alarcón y superan 1-0 a Curicó.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

D. La Serena tiene pendiente su enfrentamiento con A.C. Barnechea que fue pospuesto hasta nuevo aviso.

Curicó Unido llega triunfante luego de ver caer a Recoleta con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1 y perdió 3. Pudo festejar 5 goles y sus rivales han podido vencer su arco 7 veces.

El local se ubica puntero con 45 puntos (14 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 22 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (7 PG - 4 PE - 9 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio la Portada fue Mario Salvo.