Curicó Unido y A.C. Barnechea se encuentran en la fecha 17

Curicó Unido y A.C. Barnechea se enfrentan por la fecha 17 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Achs Salud 2024, en el estadio Bicentenario La Granja, desde las 20:00 horas.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Curicó Unido cayó 1 a 3 ante U. San Felipe en el Municipal de San Felipe. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y empatado 2. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 7 en su portería .

A.C. Barnechea llega con los ánimos arriba luego de vencer 4-2 a Dep. Santa Cruz. Ha ganado 1 de sus últimos partidos y empatado 3. En esos cotejos, contó un total de 7 goles y le han anotado 4 en su arco.

Los cotejos más recientes muestran un total de 2 victorias para el conjunto visitante. Los 3 restantes terminaron con un empate. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 4 de marzo, en el torneo Chile - Campeonato Ascenso Achs Salud 2024, y A.C. Barnechea fue el ganador por 4 a 1.

El local está en el décimo cuarto puesto con 16 puntos (5 PG - 4 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (7 PG - 6 PE - 3 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Emerson Domínguez Gómez.

• Fecha 22: vs Deportes Limache: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de A.C. Barnechea en Chile - Campeonato Ascenso Achs Salud 2024
  • Fecha 18: vs Recoleta: 28 de julio - 13:30 horas
  • Fecha 19: vs Rangers: 31 de julio - 21:30 horas
  • Fecha 20: vs D. La Serena: 4 de agosto - 13:30 horas
  • Fecha 21: vs Santiago Morning: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 22: vs San Luis: Fecha y horario a confirmar