A.C. Barnechea avanza en el marcador y le gana a Curicó Unido 1 a 0

Con una jugada de Harol Salgado, A.C. Barnechea vence 1-0 a Curicó en el estadio Bicentenario La Granja. El gol fue en el minuto 88.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Curicó Unido cayó 1 a 3 ante U. San Felipe en el Municipal de San Felipe. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y empatado 2. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 7 en su portería .

A.C. Barnechea llega con los ánimos arriba luego de vencer 4-2 a Dep. Santa Cruz. Ha ganado 1 de sus últimos partidos y empatado 3. En esos cotejos, contó un total de 7 goles y le han anotado 4 en su arco.

El local está en el décimo cuarto puesto con 16 puntos (5 PG - 4 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (7 PG - 6 PE - 3 PP).

El partido en el estadio Bicentenario La Granja fue dirigido por el árbitro Emerson Domínguez Gómez.

Formación de Curicó Unido hoy

Héctor Almandoz presentó una alineación 4-3-3 con Luis Santelices en la portería; Diego Muñoz, Matías Cahais, Claudio Meneses y Matías Ormazábal en la línea defensiva; Diego Urzúa, Diego Rojas y Mathias Vidangossy en el mediocampo; y Kevin Harbottle, Sebastian Parada y Nicolás Barrios en la delantera.

Formación de A.C. Barnechea hoy

Por su parte, el entrenador Cristian Muñoz ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Cristian Campestrini; Agustín Ortiz, Diego Bravo, Alessandro Toledo, Bastián Ubal como defensores; Misael Llantén, Gonzalo Tapia y Joaquín Romo como centrocampistas; y Matías Gallegos, Boris Sagredo y Harol Salgado como delanteros.