Con doblete de Cristóbal Jorquera, Magallanes sacó el empate ante Deportes Limache

En la fecha 27 de Chile - Ascenso 2024, el delantero Cristóbal Jorquera marcó por duplicado para Magallanes en el empate 2-2 entre su equipo y Dep. Limache.

Cristóbal Jorquera se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del primer tiempo. Desde el semicírculo, el delantero sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Manuel Vicuña. El balón entró sobre el palo izquierdo del arco contrario.

En el minuto 47 del primer tiempo, Deportes Limache tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Facundo Juárez que se estrelló en el palo.

El desempeño Aldrix Jara lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Deportes Limache metió 1 gol, efectuó 9 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Cristóbal Jorquera. El atacante de Magallanes brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 16 pases correctos.

El DT de Dep. Limache, Víctor Rivero, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Matías Borquez en el arco; Carlos Morales, Rodrigo Moreira, Gonzalo Paz y Felipe Fritz en la línea defensiva; Alonso Rodríguez, Facundo Juárez y Gabriel Pinto en el medio; y Daniel Castro, Nelson Da Silva y Renato Tarifeño en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ronald Fuentes salió con una disposición táctica 4-3-3 con Mathías Bernatene bajo los tres palos; Matías Vásquez, Ángel Cayetano, Alonso Walters y Felipe Espinoza en defensa; Danilo Catalán, Javier Quiroz y Tomás Aránguiz en la mitad de cancha; y Julián Alfaro, Cristóbal Jorquera y Manuel Vicuña en la delantera.

Héctor Jona Gamboa fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

En la próxima fecha, Dep. Limache visitará a San Marcos y Magallanes jugará de local frente a D. Antofagasta.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 37 puntos, mientras que la visita, con 44, queda en el segundo lugar.

Cambios en Deportes Limache
  • 69' 2T - Salieron Daniel Esteban Castro Santibáñez por Felipe Ignacio Flores Chandía, Renato Nicolás Tarifeño Aranda por Aldrix Esteban Jara Falcón y Alonso Andrés Rodríguez Rojas por Luis Alberto Cabrera Figueroa
Amonestado en Deportes Limache:
  • 18' 2T Alonso Rodríguez (Conducta antideportiva)

Cambios en Magallanes
  • 61' 2T - Salió Javier Quiroz Nuñez por Claudio Ignacio Zamorano Salamanca
  • 71' 2T - Salió Manuel Vicuña por Joaquín Oscar Larrivey
  • 83' 2T - Salieron Danilo Catalán Córdova por Esteban Danilo Neira Ramírez, Julián Israel Alfaro Gaete por Nicolás Andrés Rivera Faundez y Cristóbal Andrés Jorquera Torres por Joaquin Gottesman Villanueva
Amonestado en Magallanes:
  • 51' 2T Claudio Zamorano (Conducta antideportiva)