Campeonato Nacional

Arrolladora victoria de U. Católica ante Huachipato con un 4-0

En el Estadio Santa Laura-Universidad SEK vibró de emociones al marcar U.Católica el cuarto gol ante Huachipato. Las anotaciones hasta el momento estuvieron a cargo de Daniel González (25' 1T), Gonzalo Tapia (36' 1T), Cristian Cuevas (31' 2T) y Fernando Zampedri (34' 2T).

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

U. Católica cayó 1 a 2 ante Audax Italiano en el El Teniente. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y empatado 2. Durante esos cotejos, convirtió 6 goles a sus oponentes y le han marcado 4 en su portería .

Huachipato llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-0 a D. Copiapó. Ha empatado 3 de sus últimos partidos y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 4 goles y le han anotado 3 en su arco.

El local está en el cuarto puesto con 35 puntos (10 PG - 5 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo (5 PG - 6 PE - 8 PP).

El partido en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK fue dirigido por el árbitro Juan Lara Luco.

Formación de U. Católica hoy

Evandro Fornari presentó una alineación 4-4-2 con Thomas Gillier en la portería; Branco Ampuero, Daniel González, Alfonso Parot y Cristian Cuevas en la línea defensiva; Fernando Zuqui, Agustín Farías, Francisco Arancibia y Jader en el mediocampo; y Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri en la delantera.

Formación de Huachipato hoy

Por su parte, el entrenador Igor Oca ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Fabián Cerda; Joaquin Gutiérrez, Benjamín Gazzolo, Benjamín Mellado, Antonio Castillo como defensores; Gonzalo Montes, Santiago Silva y Carlo Villanueva como centrocampistas; y Brayan Palmezano, Thiago Vecino y Cris Martínez como delanteros.